周大福店大欺客!骗子公司,大家小心了!

5月17日下午我去周大福银川市新华街国芳百盛店买了个黑珍珠项链,当时接待我的是个叫!!付雪的店员当时
  买的时候我在问了3次如果有质量问题或者款式问题可不可以换或者退!她说完全可以!确认后!我才付的款!
  到家仔细观察后,发现珍珠镶嵌处有明显的破损,固定处也很粗糙,固定不稳!18日我去该店要求退换!售货员付雪
  莫名没来!其他店员接待说首饰卖出一律不换!和他们领导沟通后!说可以在银川任意周大福店挑选样式后记住货号通知
  他们可以换!当时谈好的时候已经是18号的晚上了,没过一会他们就下班了!19日挑选好换的样式后去该店置换时发现!
  接待我18号的那个店员不在!把付雪叫来后!他概不认账!就是不退!拖了一段时候后!18日接待的售货员电话打通她说
  过了24小时候一概不退!气愤之下找了他们店长理论!18日置换他们答应时没有超过24小时,他们没办法后又找他们另一个
  领导来调节!另一个领导来!又说12小时候不可置换!还说18日售货人不在,没有办法换!这就是周大福!!店大欺客!
  骗子公司!事后吃饭时和朋友提及此事!有个朋友也是在周大福前段时间黄金暴跌时购入黄金!后检测发现周大福的千足金
  (99.99纯度)根本不是纯金!只有90%的纯度另外10%掺加了金属铱等金属!在金价下跌时为了不亏本宝珠利润!销售
  假金欺诈顾客!如果大家不信可以去检测!劝告大家不要再去周大福购置任何首饰!不要再让黑心商家欺骗了!

太气愤了!
  为了大家的权益!
  为了其他人上当!
  为了警醒黑心商家!
  我拜托大家帮忙顶贴!
  谢谢了!

早看到就不买了,买了一条白金的链子

周大福真心黑商!!
  我跪求大家帮忙顶下帖!太气愤了!
  为了我们日后的权益!!
  为了让让大家少吃大亏!
  拜托了!
  帮顶!

赶紧站位,此时不抢更待何时

请大家帮忙顶一下。太气氛了

维护权益
  揭发黑心商!
  顶起

帮楼主顶一个,店大确实欺主。我上个月在布吉恒波手机店买了三星,19天就坏了,找他们换也是不同意,店长店员态度都很恶劣,说超过15天的退还期,只能保修,好吧,保修回来还是坏的,继续保修,现在手机还在保修中、、、

@qq1077084 我也相信了,我买了周大福的项链,竟然不到二十天就断了,告之不是质量问题,不给退换,我都不知道什么是质量问题,他们根本就拿不出相关资料,如果有时间,你跟他们耗,见到人买就上去让买主看事实,估计百分之九十的人不会买的,到那时他们就会给你处理的,最少不是百分之百满意,最终有七不离八也差不多的

时常温习此帖,有助消化~~~~~~~~~~~~~~~