“中国电信”你在挑战“人权”

“中国电信”挑战“人权”  

我是电信的老用户了,从没有线路,自己种电线杆子开始成为用户,记得那时的初装费还得上万块钱。二十几年过去了,如今,才知道让我信赖以久的企业,居然是只“白眼狼”。
  从12年9月份我家固话开始停机保号,到目前已近一年光景。可中国电信也就是从去年9月份,在未经我本人,也就是机主的同意,强行给我开通了一项“QQ语音聊天室”的增值业务,并且一直扣费到现在。在我发觉后,与电信公司多次沟通,他们说只要电话接通,有人允许,该业务就能生成,可是做为机主的我却被蒙在鼓里近一年。
  现在中国电信在我多方举报下,又一次在未经我同意的情况下,把扣除我的费用,退还到我已停机保号的固话上。我都想拆机了,现在停保的电话上又多出几百的费用,用不掉也取不出来,那叫一个郁闷。退费后,中国电信仍然正正有词的告诉我,他们给我开通的业务没错,只是为了增加客户的满意度所以给我退的费。感情,这死鸭子嘴还挺硬。
  我说中国电信的这些高管们,同志们!!!我们做为小老百姓的意识现在不断的在提高了,也懂得怎么去维护自我的权力。你们能坐上高管的位置应该读了不少的书吧,老外说我们中国没人权,我看是你们这样的企业太强权了,在拖人权的后腿。
  在此我也敬告各位看官,回去得好好查查自家的电话有没有着了中国电信的道

电信,联通,移动,没个好的,前段时间被联通骗的人飘过.热烈欢迎国外的通讯运营商加入.没有竞争,那些企业都牛得要死

@wuxi908 我们这里的电信网费真贵,坑爹

移动,联通,电信,没一个好东西

江苏电信乱收费问题和营业员多收客户的费用中饱私囊!和客户玩狼和小羊的把戏

1.今年3月底宽带到期,3月初续交宽带包年968元,结果4月初宽带停机了!只好补交欠费才能用!原来是上个月续费包年时,安峰合作厅续费时没有取消上一年的500元宽带包年的选项,新老宽带套餐在4月同时生效!找10000号12345热线等均没有解决!电信部门态度极其傲慢!上下包弊!
  2.联想到2012年也是宽带续期!2012.02月底到期,3月自动续了一年的费用816元!账户里的余额没扣了也没够!到营业厅补交了816元的年费!这一年出了一个新套餐968元的,接着营业员又给我办了968的新套餐,说之前的816元的套餐会扣去3月的费用68元后会退到我的账户!结果没退,我现在才知道,去安峰镇营业厅查询说多交的816元套餐的钱已调账到968的新套餐中了!也就是说营业员多收了我新套餐的钱,被中饱私囊了!向电信省公司等部门反映无果,上下包弊!不承认!

它们从下到上,都是互相包弊,把客户诉求置于度外!赤裸裸的强盗角色!净找些无厘头的理由推脱,不承认!和客户玩狼和小羊的把戏!毫无诚信可言!把客户对它的信任,变成了金钱装进私人的腰包!

电信就是个不折不扣的垃圾货,动不动就是客户违约。网上也不能更改消费套餐,死板且无赖。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子

支持你的说法,欢迎国外的通讯运营商