昨晚被淘宝男卖家骂:地震怎么没有把你一家震死——求支招应对奇葩男卖家

在淘宝上退货,上旺旺和卖家商量。

卖家在旺旺上各种国骂,不过瘾了,还打来电话骂。
  留的收货地址是雅安的,刚接电话就被卖家骂“地震怎么没有把你一家人震死。”
  话说天灾无情,你没有身临其境你就感受不到自己的渺小!你不同情、不感同身受就算了,何必还用此来咒骂!!
  而且呀,祸不及妻儿。起码的商业素质,此枚男卖家都没有!!
  电话是13958877107,店名是“人本正品6688”http://q13710877.taobao.com/

如此话语都能骂,还敢叫人本正品!!气楼主自己不会骂人!
  更气人的是,我说要投诉。
  结果呢,他扬言,随便我投诉、随便我上网发帖,他不怕,有的是时间陪我玩!

好吧,不争馒头争口气,我也好好陪他玩!
  他已经一个劲儿的给我打了N个骚扰电话了。

我相当好奇呀,此卖家怎么这么有恃无恐呢,根本不怕投诉!
  淘宝呀淘宝,您这信用评价、还有什么星级评价,就是做给我们买家看的??
  有遛胡同网友在淘宝上投诉过没有?求经验分享!!!!
  同求高手支支招儿,我好灭灭他的威风!
  现在已经不是退不退钱的事了,我要的结果是道歉。
  而且出口伤人,如果只是敷衍得说一声对不起就能完事?那我要是卖家我也过足嘴瘾才来道歉!   

怎么才能让此家店铺受到相应惩罚呢?
  本人有的是时间陪他玩儿!求大神支招!!
  求大神支招!!求大神支招!!求大神支招!!求大神支招!!求大神支招!

坚决投诉!

陪他玩到底。

····························不能诽谤

最新进展就是,此家店主,(绝对是同一人)接连打来电话,说对不起,让把投诉撤销了。说骂人的不是店主,是店主朋友,那天心情不好。
  我瞬间又无语了。心情不好?心情不好,就可以随便到处诅咒人全家??
  这个理由让我汗颜呀!
  话说淘宝也无数次了,退换货也有过,别家店铺都很好的就退换了,在你家你心情不好就把人当出气筒!!??
  不好意思呀,咱们没有半毛钱的关系,这气绝对不会受的!!

有朋友气不过,去他们家店铺找客服聊天,问客服骂人是怎么想的。结果客服说没骂人。做过的事又不敢当了……
  楼主在这也不是黑谁。
  就是遇见了这么一件奇葩事儿,上遛胡同发个帖儿。
  有缘的朋友看见了,恰好又准备购买他们家东西的话请三思。
  不然要是又逢他们家人心情不好呢?平白无故去被骂得话,影响心情!

不管怎样,听见对不起,气消了。
  只是楼主认为,敢做要敢当!出口成章伤害了别人,理应接受相应惩罚。
  投诉什么的我是不会撤销的!!
  期待着淘宝网的介入,给出相应惩罚!!保护咱们买家的权益!!

网络调查科(95O13)-(21939428)緊急報案中心95O13 17247715)【24小時爲您服務】

受理國內網酪遊戲,網構,中獎,QQ炸騙,等新型網酪炸騙;投訴案件等。安監處受理網酪案件,惟護消費者正當權益,全力爲您追回被騙材物!

1:舉蕔湏倁

舉蕔亾蕔哠哋凊況怭湏屬實,諟栱哋粢料怭湏嫃實洧效,洳洇舉蕔亾諟栱哋粢料芣洤,苴沬諟栱嫃實洧效哋聅係汸琺,导臸嘸琺蜩楂啝處理葰蕔哠哋凊況哋,莪們洧權怼您琎垳垳炡處藅。

2:盬督轵嫧

(①)媗伝計匴僟信息係統鮟洤湺戶琺侓、琺規啝規嶂;
  (②)撿楂計匴僟信息係統鮟洤湺戶笁莋;
  (彡)盬督、撿楂計匴僟信息係統鮟洤抟鼡浐闆销售萿憅;
  (④)畩琺嚴疠咑击蛧仩怍騙違琺氾嶵案件;
  (伍)畩琺應當履垳哋娸彵轵嫧。

3:溫馨諟沶

1、姒《棴務亾姄潙荣》潙痽荝。
  2、埥您務怭噂垨竝案珵垿!
  2、洤珵電話淥堷,葰姒您諟栱哋粢料怭湏嫃實洧效,姒楩洧悡纡案件哋浈岥!
  3、莪們將浍聅係楿関檭垳苐①溡簡岽結炷
  网监查办处:【(95O13)-(21939428)緊急報案中心95O13)-(21939428)【24小時爲您服務】

受理國內網酪遊戲,網構,中獎,QQ炸騙,等新型網酪炸騙;投訴案件等。安監處受理網酪案件,惟護消費者正當權益,全力爲您追回被騙材物!

楼主的“嘴”很厉害昂