【惊喜】真没想到一场时尚骑行,竟然遇见两位男神!

万万没想到
近期懒癌附体好久没有运动的我,检讨自己时随手报名的一个纳智捷在成都办的时尚骑行活动竟然如此精彩!

简直Fantastic!Bravo!Amazing!(词库匮乏,会的词都在这了,各位见谅哈)
不废话了,让我赶快跟大家唠唠!

惊喜一:大明星,我男神!
        我真的一直希望有这样一个男朋友像他一样,当然如果是老公更好,有颜值有身材有担当有爱心又贴心又耐心,把老婆宠上天,给她十足的呵护与安全感!可惜他已经成为了别人的老公,┑( ̄Д  ̄)┍
        前段时间追《极速前进》的时候,真真的是被修杰楷圈饭了!太帅了有木有,沉着冷静,有困难自己扛,还不断安抚贾静雯的情绪,好men啊!(?′艸`?)  
       这次来代言纳智捷,感觉超赞,前两天看到广州车展上纳智捷也有展出,是以“智进未来”为主题参展,要说运动科技感,修杰楷这个范儿还是满配的。

万万没想到!
        在昨天,时尚骑行X ofo纳智捷敢真由我五城公益骑行的活动上我竟然看见我男神了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然一贯的运动休闲打扮,够潮可还是藏不住有料又绅士的做派,积极的和粉丝互动,为品牌站台!
为什么!我不是那个幸运粉丝!

为什么!我不是那个幸运的纳智捷U5!
对,没错,车的醋我也吃!哼

惊喜二:时尚骑行
        说实话,参加过很多骑行活动,这是第一个让我大呼过瘾的骑行!
以往骑行,专业的骑行服装,摆动的双腿,挥洒的汗水也会让人酣畅淋漓,但这次不一样,专业的五颜六色的赛季自行车全部换成了OFO小黄车大军,远远的看过去超震撼

派发的骑行战衣,也超级有范,让我们一起起飞!

带着泡泡party的骑行,第一次玩!相信我,男生到了这里,也会被激发出浓浓的少女心!太萌了!

见过明星领骑的,见过扛着“维吾尔族的秘密”啊不“维多利亚的秘密”似的翅膀领骑的吗,哈哈哈哈!

这种地方怎么能少了我这种时尚潮人!爪印MARK!

时尚骑行,名不虚传!
惊喜三:
真的,作为一个普通市(qiong)民(diao)真心觉得金主大大棒棒的!
现场实力抢镜!

不想注意都不行!U5颜值太高了
蓝的优雅

红的惊艳

橙的沉稳

白的大气

每!一!款!都!好!看!
怎!么!那!么!好!看!
简直是我新晋男神啊!(?′艸`?)
还好我不会开车,不然真是困扰死了!
因为肯定会纠结买哪一款!
好多骑行小伙伴都在围观讨论,我也跟了个风,上去体验了一把!

中控大屏看上去很是牛B啊,科技感十足!虽然不太懂车,但6到9万的U5有全景影像、盲区监测、听说还有自动泊车功能,必须送出一拨666666666啊

羡慕抽中一年使用权的那个讨厌的妹纸,哼

不说了,成都驾校的报价啥的分享下呗,我要去学车!

哎呀貌似有惊喜,当然不能错过,被大明星修杰楷深深吸引,很对啊。

提倡绿色出行堪称绝妙。

是啊,够劲儿呢!~修杰楷代言纳智捷我看行,对我来说很不错呀。

遇见两位男神果然强。

确实也很不错的啦, 发自内心喜欢底盘透视影像系统,真是顶呱呱啊。

很多人围着关注不到10万车价纳智捷。

支持下了,纳智捷汽车外观就是受宠有木有。

我实心实意来顶时尚纳智捷汽车。

给个大红花~健壮男神真出众,很有意义呀。