德华安顾,因为专业所以让人信赖

因为自己的老公是山东人,所以在了解了德华安顾这个产品后,格外有好感,德华安顾无论是前期还是后期,都给我一种因为专业所以出色,想你所想,为你所用的宗旨。一直就想给父母和孩子买一份保险,但之前在观望,也在选险种所以一直拖着。

偶然一次在朋友的推荐下了解了德华安顾保险,闲暇时也做了些功课,首先是在其官网上了解了品牌的来源与文化,德华安顾人寿保险有限公司经中国保监会正式批准,由山东省国有资产投资控股有限公司与德国安顾保险集团、德国安顾人寿保险股份公司共同筹建。德华安顾人寿保险有限公司总部设在济南,注册资本为12亿元人民币,德国安顾保险集团、德国安顾人寿保险股份公司和山东省国有资产投资控股公司分别持股20%、30%、50%。开业4年以来,德华安顾运营稳定,前景也是不错。

随后我又看了下最关心的险种,登陆官网首页,首先呈现出几个明星产品,有爱伊宝、爱宝贝、安心宝、孝亲宝。我需要的正是爱宝贝和孝亲宝。投保年龄和投保环节都清晰呈现出来,还有犹豫期,不强制不劝说,省去了中间推销员推荐的麻烦。这方面德华安顾让我觉得特别人性化。

德华安顾的保险在官网上也可以购买吗?

爱来安慰你 发表于 2017-11-4 16:52
德华安顾的保险在官网上也可以购买吗?

是的,我工作的时间比较集中,没什么大块的时间到门店去看介绍,就自己在官网了解然后直接下单。我觉得还挺放心的,和本人去是一样的。

你购买了什么险种?

前沿阵地 发表于 2017-11-4 22:58
你购买了什么险种?

因为有宝贝和老人所以购买了孝亲宝和爱宝贝。

我也了解下德华安顾,发现其他app上也有这个保险,直接在其他app上购买可以吗?

不听话天使 发表于 2017-11-5 10:40
我也了解下德华安顾,发现其他app上也有这个保险,直接在其他app上购买可以吗? ...

可以的,德华安顾据说在苏宁易购APP、苏宁金融APP等多个网络平台同步,为消费者带来更便利的体验。

我还想问一下楼主,德华安顾在哪些城市有门店?

爱来安慰你 发表于 2017-11-5 13:23
我还想问一下楼主,德华安顾在哪些城市有门店?

据我的了解,截至2017年6月,德华安顾人寿已在全国开设3家分公司、12家中心支公司和44家营销服务部/支公司,机构网点已覆盖山东、江苏两省15个地市、58个区县。